BGE 111 IB 97 vom 31. Juli 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 114-116 EntG; Parteientschädigung im Enteignungsverfahren. Grundsätze der Festsetzung der Parteientschädigung im Enteignungsverfahren, insbesondere im Besitzeinweisungsverfahren.